Lirik Lagu Kandas Evie Tamala feat Imron Sadewo

Bila tiada mendalam cinta dan kerinduan
Tak kan terlalu dalam luka yang
kurasakan

Bila saja kutahu, bahwa kesetiaanmu begitu dalam
padaku takkan aku mengingkari janjikup

Sesal kian mendera akhir sebuah cerita
kini kau telah berdua itu kenyataannya

Bila saja kutahu bahwa
kesetiaanmu begitu dalam
padaku takkan aku mengingkari janjiku

Sekian lama kucari dirimu kasih
Dari waktu ke waktu kucari
hingga putus asa diri ini
Dan betapa kusesali yang telah terjadi
kekasih yang paling kucintai kini terluka hati

Bila tiada mendalam cinta dan kerinduan
Tak kan terlalu dalam luka yang
kurasakan hoo

Sekian lama kucari dirimu kasih
Dari waktu ke waktu kucari
hingga putus asa diri ini
Dan betapa kusesali yang telah terjadi
kekasih yang paling kucintai kini terluka hati

Telah terlarang kita untuk saling menyinta aa….

Untuk menemukan lirik lagu yang kamu kehendaki dengan cepat, silahkan kamu klick tombol pencarian lirik dibawah ini!
PENCARIAN LIRIK

About LIRIK LAGU Mania

Saat ini kamu sedang bergabung di LIRIK LAGU Mania. Jangan lupa untuk share/bagikan halaman ini kepada teman-teman facebook atau twitter kamu! Terimakasih, I Love You!

Posted on 1 Oktober 2012, in Dangdut, Evie Tamala and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. lagu ini,,,,,,,,,,
    untk pertama kali dlm hidupq lagu dangdut jd moment yg sngt2 special,
    seandaix wktu bsa brhenti mngkin mlm itu kuhentikan wktu tuk sjnk agar bsa kunikmati lbh lma kebersamaan itu,tp yg plng pnting coba aja dy bkn family dekatq,nononononononono………..

  2. kreN abiiis

  3. Mantapz banGeeets…….

  4. Reblogged this on nenkayu26 and commented:
    Laguu

  5. pokox mantap abis deh

    aq suka bnget lagu ini karna mexentuh sekali perasaan,pokox mantap abis

  6. I LIKE YOUR MUSIC….

    #S@N 3 NJ

  7. Ini lagu tentang gua banget . .
    Gua suka lagu the best poko nama lah . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: