Lirik Lagu Rekayasa Cinta – Camelia Malik

*
Cinta
Kini sudah direkayasa
Diolak alik
Semanis madu tapi berbisa

Cinta
Kini sudah jadi dilema
Beritanya pun selalu pada topik utama

**
Nuansanya
Tak lagi melukiskan
Pesonanya
Indahnya kemesraan
Jalinannya
Tak lagi menjanjikan
masa depan kebahagiaan

*** Reff :
Kalau cinta
Sudah direkayasa
Dengan gaya
Canggih luar biasa
Rindu buatan
Rindu sungguhan
Susah dibedakan
Kalau cinta
Sudah direkayasa
Banyak bocah disulapnya
dewasa
Budi yang kaya
Adat budaya
Tak lagi terjaga

Ulang ke *→**→***

Untuk menemukan lirik lagu yang kamu kehendaki dengan cepat, silahkan kamu klick tombol pencarian lirik dibawah ini!

PENCARIAN LIRIK

Iklan

About LIRIK LAGU Mania

Saat ini kamu sedang bergabung di LIRIK LAGU Mania. Jangan lupa untuk share/bagikan halaman ini kepada teman-teman facebook atau twitter kamu! Terimakasih, I Love You!

Posted on 1 Oktober 2012, in Camelia Malik, Dangdut and tagged , , , . Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. q fans bnget sma lgu ini….slam ya buat yg ngedengerin lgux

  2. memang bgini lah jika cinta di rkayasa,,ku harap cinta ku sempurna,,

  3. good,,

  4. Lg x bguz y..gw ska dngriN y..!!°•°
    Wkwk

  5. suka banget sama ni lagu.

  6. Klo ada ksih notasinya dong !

  7. Ih bagus banget nilagu

  8. Aku suka dengan lagu ini 🙂 …

  9. Siip dechh lagunya (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: