Lirik Lagu Dukun Ngamen – Dewi Marcela

Kowe pancen wong sing sugih,
Jare pakde kowe sing seksi dewe
Ijazahmu USA pengalamanmu nang LA,
Kurang enak nggeblak dewe

Wingi jare golek cowok,
Oleh cowok jenggote rodok brewok
Setengah lempok iki sikil ngidak kodok,
Ra iso njawil natap tembok,
Lha kok malah kejengklok,kapok

Emang mantep bikin kamu deredhegan oya,
Kayak cak tris yang sedang kesurupan
Kamu bingung karena selalu bayangkan,
Kau bawakan dukun dari Pakistan

Pakistan rawan perang, ke kalimantan
Kalimantan ra karuan, ke dukun bali
Dukun bali ra ngatasi,
Kamu bunuh diri

Mangan krikil sak watune,
Narik kathok sak mlorote
Bocah cilik nantang wae,
Cekel kene tak kempite

Asal mulane kowe ra ngerti,
Kenek opo diseret pak polisi
Ditanyain sana dan sini,
Disuruh naik mobil patroli

Perkaranya bukan mahasiswa,
Karyawan buruh dan babu babu
Wajahnya disorot wartawan,
Sehingga dia masuk tv one

Jangan om jangan menggoda babu,
Menggoda babu larangan mertua
Jangan om jangan menghina aku,
Menghina aku akan masuk neraka

reff:

kembali ke bait awal

Untuk menemukan lirik lagu yang kamu kehendaki dengan cepat, silahkan kamu klick tombol pencarian lirik dibawah ini!

PENCARIAN LIRIK

Iklan

About LIRIK LAGU Mania

Saat ini kamu sedang bergabung di LIRIK LAGU Mania. Jangan lupa untuk share/bagikan halaman ini kepada teman-teman facebook atau twitter kamu! Terimakasih, I Love You!

Posted on 2 Januari 2014, in JAWA and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: